Тканые ( жаккардовые) этикетки

Какую этикетку выбрать?

Чтобы решить какую этикетку пришивать на свои изделия, необходимо прежде всего ответить для себя на несколько вопросов, а именно: хотите ли Вы, чтобы Ваша этикетка несла эстетический или информационный характер, какой размер и тираж необходимы, а также в какую сумму Вы готовы уложиться. Дело в том, что тканые этикетки, имеют множество вариантов в своем исполнении.

Следует учесть, что на выбор вида этикетки влияют несколько факторов – характер изделий, объемы производимой продукции, ценовой диапазон и т.д. Тканые этикетки выгоднее заказывать при больших объёмах выпускаемой продукции.

Тканая этикетка не линяет, долго сохраняет свой первоначальный вид.

При производстве всех наших этикеток используется ультразвуковая нарезка края.

Минимальное количество заказа - 500 шт.

Максимально возможное количество цветов в одной этикетке — 8.

Выделяют 3 основных вида плетения: ДАМАСК, САТИН и ТАФТА.

Самой популярной техникой плетения является ДАМАСК:

Один из самых распространенных на сегодняшний день видов плетения.

Специфика плетения и супертонкие нити позволяют добиться максимальной четкости вытканного рисунка и дают больше возможностей воплотить в тканой этикетке  интересные идеи. Можно использовать любые цвета основы и дизайна.

Этикетка выглядит более плотной, но, при этом, она остается достаточно мягкой и приятной на ощупь.

Плетение ТАФТА

Имеет тонкую неплотную основу.
Этикетки этого вида плетения используют в основном на недорогих изделиях. Главным требованием к этикетке в этом  случае будет высокая устойчивость к стирке, температурной обработке и чистке. Это как раз тот случай, когда красота не главное, хотя...

Сатин (Атлас)

Обладает наиболее плотной основой,  имеет блестящую поверхность. Используют в основном для верхней одежды.

 

Этикетки улучшенного качества

На изделиях высокой ценовой категории используют этикетки улучшенного качества, так сказать, элитные этикетки. Они отличаются особой тонкостью основы и точностью рисунка.



Мы изготавливаем  этикетки не только для производителей текстильной промышленности, но и для мягкой мебели, матрасов, подушек и пр.

 

 
Яндекс.Метрика